• Rupture de stock
Bcaa Powder 300g
search
  • Bcaa Powder 300g

Bcaa Powder 300g

24,90 €
TTC

Acides aminés BCAA au ratio classique de 2.1.1 enrichi en vitamine B1 et B6

  • Améliore la récupération et favorise la construction musculaire
  • Contribue à la diminution de la fatigue
  • Favorise le métabolisme énergétique normal
Goût : Orange
Quantité
Rupture de stock

Paiements 100% sécurisés
 

Les BCAA Powder de la gamme Yamamoto Nutrition contient les acides aminés branchés au ratio classique de 2.1.1(2 parties de L-Leucine, 1 de L-Valine et 1 de L-Isoleucine), enrichis en vitamine B1 et B6.

Les acides aminés à chaîne ramifiée sont indiqués pour compléter le régime alimentaire des sportifs qui s'entraînent de façon régulière. La formule contient de la vitamine B1 qui favorise le métabolisme énergétique normal et de la vitamine B6 qui contribue à la diminution de la fatigue et de l'épuisement et au métabolisme normal des protéines et du glycogène.

Les BCAA sont parmi les neuf acides aminés essentiels pour l'homme, car notre corps n'est pas en mesure de les produire.

Les seules sources d'approvisionnement sont l'alimentation quotidienne ou la supplémentation.

Les acides aminés ramifiés (BCAA) représentent 35 % des acides aminés essentiels dans les protéines musculaires. La Leucine, l'Isoleucine et la Valine sont des acides aminés essentiels fournis par les différents apports alimentaires de protéines.

Les BCAA peuvent être consommés comme des intégrateurs, notamment suggérés pour les entraînements intensifs et réguliers ou alors lors d’une activité professionnelle exigeante.

Utilisation: Dissoudre 1 cuillère à soupe (5,7 g) de produit dans 100-150 ml d'eau et prendre une fois par jour, de préférence pendant l'entrainement.

Commentaires

Votre commentaire

Bcaa Powder 300g

Acides aminés BCAA au ratio classique de 2.1.1 enrichi en vitamine B1 et B6

  • Améliore la récupération et favorise la construction musculaire
  • Contribue à la diminution de la fatigue
  • Favorise le métabolisme énergétique normal

Votre commentaire

Consentement aux cookies