• Promo !
  • -5,00 €
Iso-Fuji 2kg
search
  • Iso-Fuji 2kg

Iso-Fuji 2kg

89,90 €
84,90 € Économisez 5,00 €
TTC

100% Whey Isolate issue d'une technique de filtration Cross Flow

  • Sans graisses, sans sucres, sans lactose
  • Haute teneur en BCAA
  • Enrichie en Enzymes Digestives
  • Enrichie en Vitamine B6 pour une meilleure assimilation des acides aminés
Goût : Vanille
Quantité
Derniers articles en stock

Paiements 100% sécurisés
 

Yamamoto® Nutrition Iso-FUJI® est un complément alimentaire à base de protéines de lactosérum isolées par ultrafiltration à flux croisé et microfiltration, indiqué pour les sportifs ayant une activité physique régulière.

Les protéines sont le nutriment phare pour un sportif et contribuent ainsi au maintien et à la croissance musculaire.

Iso-Fuji est enrichi en vitamine B6, ce qui contribue à la réduction de la fatigue et de l'épuisement, et en broméline, une enzyme digestive d'origine naturelle.

Les protéines de lactosérum sont de haute valeur biologique et contiennent bien sûr des acides aminés à chaîne ramifiée (BCAA).

Les protéines de lactosérum isolées (WPI, Whey Protein Isolate) sont la forme la plus pure de whey. L’Iso-FUJI® contient des protéines de lactosérum isolées par ultrafiltration à flux croisé et microfiltration. Parmi les procédés utilisés pour isoler les compléments protéiques à base de protéines sériques, la microfiltration est certe le processus le plus coûteux, néanmoins c'est aussi celui qui peut résolument le mieux préserver l'intégrité et la présence des fractions protéiques bioactives déterminant la qualité de la protéine. Le lactosérum obtenu dans la première étape du traitement par ultrafiltration est transporté dans un appareil qui, à l'aide d'un système de filtre à membrane, procède à une filtration supplémentaire progressive à travers laquelle d'autres particules indésirables sont éliminées, y compris les minéraux, les lipides et le lactose.

Les protéines microfiltrées sont à 99% non dénaturées et conservent toutes les importantes fractions de peptides bioactives de son lactosérum non dénaturé.

L’Iso-FUJI® de la gamme Yamamoto Nutrition a une teneur en protéines de 91% pour le goût vanille à 87% pour le goût chocolat. Il n’y a aucune contenance de collagène ou d’autres types d’éléments pouvant nuire à la pureté des nutriments présents.

Utilisation d’Iso-FUJI® : mélanger 3 cuillères = 30 g de 80 ml jusqu'à 250 ml d'eau ou autre boisson préférée. La quantité d'eau peut être augmentée pour modifier la densité et l'intensité de la saveur désirée. Prendre 1

portion une fois par jour entre les repas ou 1 heure avant l'entraînement. Le produit peut également être utilisé après l'entraînement ou les compétitions.

Commentaires

Votre commentaire

Iso-Fuji 2kg

100% Whey Isolate issue d'une technique de filtration Cross Flow

  • Sans graisses, sans sucres, sans lactose
  • Haute teneur en BCAA
  • Enrichie en Enzymes Digestives
  • Enrichie en Vitamine B6 pour une meilleure assimilation des acides aminés

Votre commentaire

Consentement aux cookies